关于参加优秀教学成果培育与高校教师教学发展论坛的通知

发布者:谢攀发布时间:2021-09-25浏览次数:10


近日,收到山东省教育厅转发《关于邀请参加优秀教学成果培育与高校教师教学发展论坛的函》,由山东省教育厅高等教育处指导、山东师范大学承办的“优秀教学成果培育与高校教师教学发展论坛”于2021 年 9 月 26 日在山东师范大学召开,该论坛将邀请浙江大学、陕西师范大学等国内高校专家就“教学成果奖培育”“课程教学创新”等主题作相关报告。具体参会事项如下:

(一)会议时间

2021年9月26 日全天,具体日程安排见附件1。

(二)参会方式和要求

1.参会方式。按照通知要求,非驻济本科高校人员通过线上方式参加本次论坛。线上具体观看方式见附件2。

2.参会要求。该论坛分为优秀教学成果培育研讨会“高校教师教学发展论坛”2部分,对于我校教学成果培育和教师教学创新具有非常重要的指导意义。请各二级学院组织本单位教职工集体收看,务求实效,并做好会议记录。会议照片和记录将作为我校教师参加教学研究、教学创新培训的支撑材料。


附件1:论坛日程与安排.pdf

附件2:论坛线上直播观看方式.docx