9月19日全国大学生英语四六级考试滨州学院考点 考生须知
发布时间: 2020-09-04 浏览次数: 10

一、防疫要求

1. 所有考生须从考前第 14 天(95日)开始,每日体温测量、记录并进行健康状况监测,体温测量记录以及出现身体异常情况的,要及时报告所在二级学院。

如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过 14 天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。因上述情况不能参加考试的考生,应在考试前或者考试当天(逾期不再受理),将不能参加考试原因据实报告二级学院。经学校综合研判评估、核查属实后,统一将名单上报,逐级办理退费手续

2. 所有参加919日四六级考试的考生需打印2020年上半年(9月)全国大学英语四六级考试(笔试)考生健康承诺书》(附件1)并如实填写。考试当日,在进入考点时,将《承诺书》交考点指定工作人员,经检查合格后方可进入考点。

3.考生进入考场前要佩戴口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴(备用隔离考场的考生要全程佩戴口罩)。在监考人员检查核对考生个人信息的时候,考生应摘掉口罩配合核查,如考生拒绝摘口罩接受身份核对,监考人员有权拒绝考生进入考场。

二、返校毕业生须知

1.返校参加大学英语四六级考试的毕业生应按照防疫要求,配合毕业前所属二级学院做好体温测量、记录和健康状况监测,注意做好考前和返校途中个人防护,尽量避免到人员密集场合,合理戴口罩,确保自身健康状况符合考试防疫要求。

2.返校毕业生应按照指定通道进入考试区域(第11号教学楼),具体通道另行通知,请注意关注教务处网站通知。

3.因上级防疫部门要求,所有私家车一律禁止入校。返校毕业生需提前做好进出学校的计划,避免聚集、拥堵等原因延误考试。

三、其他情况说明

1.所有考生需自备口罩,不得携带其它与考试无关的物品(如手机、手表、背包等)进入考试封闭区。

2.考生须携带填写完整的《承诺书》、纸质版准考证、学生证(已离校毕业生可不提供)和有效身份证件参加考试,证件不齐备者不得进入考场。《承诺书》(每场考试一张)应在进入考区前,交予指定工作人员。

3.因考试入场检测严格,程序繁琐,花费时间较多,请考生尽量提前1小时到达考点,等待体温检测和身份验证,以免延误考试。

4.请广大考生注意关注教务处网站,关于大学英语四六级考试的新要求、新安排,会通过网站通知及时发布。

山东省2020年9月全国大学英语四六级考试(笔试)考生健康承诺书.docx