学校召开期初教学工作会议
发布时间: 2020-08-22 浏览次数: 10

822日下午,学校在办公楼南楼210会议室召开期初教学工作专题会议,校党委委员、副校长胡波出席会议并讲话。

胡波在讲话中充分肯定了上学期各单位在“停课不停学,停课不停教线上教学、学业指导、一流课程建设、专业认证、品牌专业建设、高质量教改项目培育、青年教师教书育人能力提升等学校重点工作中取得的突出成绩。对新学期工作,他强调,各教学单位要做好教学工作的顶层设计,领导班子要统一思想,做好工作规划,明确工作任务、措施、时限和责任人,确保工作任务落实落细落地。二级学院院长要亲力亲为抓教学,切实将教学工作放在心上、抓在手里、扛在肩上、落在行动上。疫情防控进入常态化,切不可麻痹大意,各二级学院要加强对学生的教育管理,依据防控指引落实防控措施,确保不出问题。他要求,各单位要根据学校发展新形势、新要求、新任务,确立工作新目标,着力实现新突破。

会上,教务处对新学期教学重点工作进行了梳理和部署。

各二级学院院长、工程训练中心负责人及教务处相关人员参加了会议。