关于公布2017年度校级实验技术研究项目经费安排的通知
发布时间: 2017-08-28 浏览次数: 231

各院(系、部):

经学校组织专家组评审,并报学校批准,我校2017年度校级实验技术研究项目已经公布立项,现将2017年度校级实验技术研究项目经费安排通知如下:

一、经费安排

2017年度校级实验技术研究项目共立项22项,其中重点项目8项,一般项目13项,学校委托研究项目1项。重点项目每项资助经费5000元,一般项目(委托项目)每项资助经费3000元,共计资助经费8.2万元(具体分配见附件1)。

二、请各项目所在单位和项目负责人201798日(星期五)前与教务处签订项目合同(一式三份,模板见附件,填表时间统一为20170714),合同纸质版于98日前,由项目负责人报实验室管理科(办公北楼318办公室),经费结算薄由教务处统一印制、发放。

三、校级实验技术研究项目建设自公布之日起开始。项目研究期间每年98日前向教务处实验室管理科报送全年项目计划执行情况,填报“进度表”。

四、完成项目合同规定的内容后,按要求准备结项验收材料,接受项目结项验收。

五、各项目承担单位、部门和项目负责人要切实管好、用好项目经费,实行财务监督,确保实验技术研究经费专款专用,合理开支,不准挪作他用,如有违反,一经查出将严肃处理。

六、各项目所在单位要切实加强对实验技术研究项目的管理,做好组织协调和监督检查工作,采取得力措施,确保实验技术研究项目按期完成。

九、本通知及附件同期发布于教务处网站,请自行下载。


联系电话:0543-319136981369

联系人:赵兰英     李永


附件:

1.滨州学院2017年度校级实验技术研究立项项目一览表

2.滨州学院实验技术研究项目专项合同

关于2017年度校级实验技术研究项目经费安排的通知.doc

附件2.滨州学院实验技术研究项目专项合同.doc






教务处

二〇一七年八月二十八日