关于编印2017级本科新生学业指导手册的通知
发布时间: 2017-08-27 浏览次数: 81

按照工作安排,现开展2017级本科新生学业指导手册编印工作,现就有关事宜通知如下:

(一)编制要求

1.各院系要安排专人负责该项工作,责任到人。

2.封皮封底样式按教务处统一模板。

3.手册内容按照《编制说明》的相关要求进行编排。“学业导航”与“教学资源”的内容按照2017版本科专业人才培养方案的相关内容编辑。

4.本通知附件中包括4个材料:①本科专业学业指导手册编制说明,②学业指导手册封面和封底,③学校简介2017,④问题解答(教务处负责)。请各院系负责老师认真阅读附件中的内容,结合院系、专业实际按要求进行编制。

(二)印刷要求

1.各院系要在询价的基础上,选择服务质量高的印刷企业,保证质量。

2.学业指导手册背面务必标注工本费。

3.学生学业指导手册分学生用和教师用,学生用指导手册按照学生人数印刷购买,教师用指导手册最多印刷购买5本。

4.学生用指导手册的购买费用在“教材费”支出,教师用指导手册购买费用在“教师用书费”支出。

5.各院系以院系为单位开具发票,发票分学生用和教师用两个,内容分别填写“****院(系)****本科专业学生用学业指导手册”和“****院(系)****本科专业教师用学业指导手册”。

6.各院系务必于新生报到前完成2017级本科新生学业指导手册编制、印刷工作,新生报到后及时发放至学生手中。同时每个专业交1本手册至学校教务处教学研究科,教务处汇总后报学校档案室存档。

附件:2017级本科新生学业指导手册编制相关附件.rar

联系人:谢攀,3190125(内线:88125),办公楼北304