经济管理学院参加“山东八大地方新建本科院校用友产业园开放日”活动
发布时间: 2017-05-19 浏览次数: 32

为响应“大众创业、万众创新”的号召,让学校走进企业,通过培养既具有科学知识方法,又具有独立思考、解决实际问题能力的创新创业型人才,共建商科实践教学与创新创业教育生态模式,414日至15日,经济管理学院院长郭新伟、党总支书记贾卫东等受邀参加了由用友新道科技股份有限公司组织举办的“山东八大地方新建本科院校用友产业园开放日”活动。

近年来,经济管理学院一直积极组织学生参加由中国高等教育学会高等财经教育分会主办、用友新道科技股份有限公司承办的“‘用友杯’全国大学生会计信息化技能大赛”、“‘新道杯’全国大学生创新会计人才技能大赛”等赛事,均取得了较好成绩,并由此建立了良好的开端。

今后,学院将以此合作共建为契机,拟与其他高校相关学院建立“专业联盟”、打造“课程建设联盟”,在学院的创新创业教育过程中,持续夯实创新创业工作的良好基础,提升和拓展本院创新创业教育的特色和优势,不断优化教育模式和运行机制,为创新创业型人才培养打下更加坚实的基础。