关于学生期末考试成绩的公布与查询工作
发布时间: 2016-10-27 浏览次数: 66
请各系(院)立即以适当方式将2011-2012学年第一学期期末考试成绩向学生公布。如学生对本学期期末考试成绩有异议,可在本系(院)填写《滨州学院学生查卷申请表》,学生所在系(院)签署意见后报送开课负责系(院),由开课负责系(院)组织有关人员查卷,并于2月24日前将《滨州学院学生查卷申请表》报教务处教务科;凡成绩有变动的须按有关规定提交相关证明材料。
本学期的补考大约安排在第2-3周进行,具体时间及安排以补考通知为准,请学生所在系(院)组织学生核对成绩异常学生信息后,于2月24日(周五)前将补考所需试卷科目、印刷份数按期末考试试卷报送格式(在上学期期末考试试卷报送表基础上删除无需补考课程、修改考试人数)报教务处教学研究科。
联系人:杨合建,3190126(内线:8126),办公北楼301
教务处
2012年2月18日