关于组织2012年6月山东省高职高专英语应用能力考试报名工作的通知
发布时间: 2016-10-27 浏览次数: 4

 

根据山东省教育厅《关于2012年6月山东省高职高专英语应用能力考试报名的通知》【鲁教高处函(2012)8号】通知精神,结合我校实际情况,现将我校报名的有关事项通知如下:
(一)考试对象及时间:
1.考试对象:在校普通专科学生(继续教育学院专科学生可自愿报名)。
2.考试时间:6月17日(星期日)上午9:00—11:20。
(二)考试要求:
1.本考试成绩低于60分的专科学生,不得报考全国大学英语四级考试。
2.本考试对本科学生、英语类专业学生不作要求。
3.本考试暂不开考韩语、日语、俄语等小语种科目。
(三)考试报名费:
根据省教育厅通知,考试报名费每生18元。
(四)报名方法及时间:
1.各系于4月23日-27日组织学生报名,收报名费。
2.各系严格按照报名数据库模版及数据库整理要求说明整理报名数据库(附表1:2012年6月高职高专应用能力考试报名数据库整理参照模板及整理要求)。学生的学号、姓名、身份证号、考生号、专业、班级等信息一律使用综合教务系统内数据,严禁录入数据和私自修改导出的数据。
3.名单上报前要组织学生认真核对学号、姓名、性别、身份证号等信息。
4.各系务必于4月27日上午10:00前将报名名单打印稿(经办人签字并盖系公章)、报名费交费回执(回执单上必须加盖“业务办讫章”,否则将不再受理)一起交教务科,报名数据库电子稿发至邮箱bzjsj2008@163.com,逾期视为无人报考,不再催要。
5.各系于5月7日上午领回《确认单》,并要求学生签字确认,5月9日上午10:00前将《确认单》交教务科,准考证、合格证书等信息将按报名信息打印,如有错误,责任由考生自负。
各系要认真组织这次考试报名工作,安排专人负责,按上述规定时间完成各项工作任务,并确保报名数据的质量,切实维护省级教学考试的严肃性。要从关心学生、爱护学生的高度,严格审查报名资格。
为防止出现弄虚作假等现象发生,教务处不接受学生个人报名。
联系人:杨合建,3190126(内线:8126),办公楼北301
教务处
2012年4月23日