关于跨校专升本考生成绩复查工作的通知
发布时间: 2016-10-27 浏览次数: 8
根据高教处工作通知,如跨校专升本考生对自己的考试成绩有异议,可申请查询成绩。考生可于6月8日前到系(院)填写《2012年普通专升本成绩查询考生申请表》(见附件1),考生所在系(院)领导审核签署是否同意查询的意见,各系(院)按附件2格式汇总,于6月11日前以系(院)为单位将考生查卷申请表及汇总表报教务处教务科,电子版发bzjsj2008@163.com,然后根据上级要求到教育厅办理查分手续。
高教处通知:考生查分,只限复查笔答试卷全卷分有无漏判、漏登、错登、错加等项目,不涉及评分标准宽严程度的掌握。答题卡成绩不进行复查。
各系(院)务必高度重视,安排专人负责,将本通知传达到每一名考生(特别是未被录取的),对于放弃复查权利的应做好登记和证据保存工作。
附件1:普通专升本成绩查询考生申请表
附件2:※※系(院)2012年普通专升本成绩查询汇总表
联系人:杨合建,3190126(内线:8126),办公楼北301
教务处
2012年6月4日