滨州学院期末考试考场分配工作流程
发布时间: 2016-10-25 浏览次数: 36
一、目的意义
为合理地使用教室资源,根据学校实际情况,由教务处统一进行期末考试考场的分配工作。为更好地规范、高效的完成期末考试考场分配工作,特制定本工作流程。
二、流程概述
1. 期末考试前五周,由教务处下发通知及相关要求,各教学单位根据通知要求填写考试课程统计表,由教学主任审核签字后报教务处。
2.教务处汇总全校考试课程数据统计表,根据年级、课程确定和审核考试日期、时间和考试地点,形成考试日程表并下发各教学单位。
3.各教学单位检查考试日程表,提出修改意见并上报教务处。教务处根据修改意见进行修改和检查,再返回各教学单位。
4.各教学单位根据考试日程表填写监考教师并报送教务处。
5.教务处汇总全校数据后,在教务处网站公布考试安排信息。
6.教研科根据考试日程表印制试卷;教学督导评估科根据考试日程安排考试巡视工作。
三、工作流程(附后)
四、相关说明
1. 各教学单位要认真统计本单位期末考试课程及班级数、人数等信息,有特殊要求的务必注明。因教学单位数据报送错误引起考试秩序混乱的,由各教学单位报送数据责任人承担责任。
2.各教学单位要认真检查考试日程,若出现冲突的,请及时提前与教务处联系修改。
五、支撑文件
滨州学院考试工作有关规定(滨院政〔2005〕104号)