关于2011年度普通话水平测试缓考、补考的通知
发布时间: 2016-10-21 浏览次数: 19

根据本学期教学工作安排,近期将安排普通话水平测试的补考和缓考工作,现将具体事宜通知如下:

一、测试时间:初步定为33全天(周六)。

二、测试地点:根据学校机房课程安排提前通知。

三、测试办法:每组不超过20人,集中在机房测试,进行全程录音,每组学生大概15分钟左右。

四、测试程序:

1.学生参加测试时必须出示身份证、学生证,考试证(各系院制作),证件不全者不准参加测试。

2.学生要根据导测人员的安排,抽取考试题,准备8-10分钟。

3.进入考场后,对号入座。

4.根据监考人员统一指令进行测试,为了保证测试质量,学生切勿擅自操作。

五、注意事项:

1.为了保证测试环境安静,请通知学生抽好题后务必遵守测试纪律,认真备测。

2.所有人员进入考场之前均应关闭随身携带的通讯设备。

六、补考、缓考学生名单根据上学期测试成绩由各系院重新填写普通话报名表(在备注一栏填写补考或缓考,补考学生以系(院)为单位统一到计划财务处交费,每生25元,免证书工本费),于2月29日前发送至shijianjiaoxueke2@163.com,并将交费单据交实践教学科。

注:部分中文系学生需要普通话成绩在二级甲等以上,其他系(院)学生需要在二级乙等以上,请各系院根据实际情况提供测试报名表。

联系人:张会明 3190127(内线8127 办公北楼304