我校法律实训中心正式成立
发布时间: 2016-10-21 浏览次数: 8

1213上午,彩球飘扬,鞭炮齐鸣,滨州市公安局滨城分局彭李派出所新址启用暨滨州学院法律实训中心揭牌仪式隆重举行。滨州市委常委、政法委书记胡炳山,我校党委书记步乃章,党委副书记、院长纪洪波,党委委员、副院长邹丽娜,滨州市滨城区委书记赵伟宏等领导出席揭牌仪式。

步乃章和胡炳山共同为“滨州学院法律实训中心”揭牌。

纪洪波发表热情洋溢的讲话,对彭李派出所乔迁新居表示祝贺,并介绍了我校基本情况。他指出,近年来,我校与地方党委、政府及公安机关、武警支队、消防支队、工商局、文化局等部门和单位开展校地警共建,大力推进校园及周边环境治理整顿,取得了明显成效。他希望彭李派出所和我校双方以“滨州学院法律实训中心”揭牌为契机,在法学理论研究、学生实践能力培养等方面加强交流与合作,促进学生法学理论素养和基本技能的有机结合,提高学生实践能力,共同为滨州培养更多留得住、用得上、干得好的高素质应用型人才,为促进区域经济社会发展、建设和谐社会做出积极的贡献。

我校政法系近100名师生、彭李派出所全体干警等参加了揭牌仪式。